PMB

Diposting oleh:

PMB STIBI Syekh Jangkung Pati 2020

stibisyekhjangkung.ac.id – Memasuki tahun akademik baru 2020/2021 Sekolah Tinggi Ilmu Budaya Islam (STIBI) Syekh Jangkung Pati mulai mempersiapkan beberapa agenda administratif, salah satunya adalah Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2020-2021

Ketua STIBI Syekh Jangkung Pati Edy Supratno M.Hum mengatakan bahwa selain menerima mahasiswa baru Tahun Akademik 2020/2021, pihaknya juga membuka jalur prestasi serta menyediakan beasiswa sebesar 50% biaya kuliah dari semester 1-8 khusus bagi calon mahasiswa baru Tahfidz yang mengambil Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI).

Ketua STIBI Syekh Jangkung Pati Edy Supratno, M.Hum

Kampus STIBI Syekh Jangkung Pati yang beralamat di Jl. Kayen-Sukolilo KM.01 Ds. Kayen Kec. Kayen 59171 Kabupaten Pati saat ini memiliki tiga prodi, yaitu Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD).

Sementara itu dalam masterplan STIBI Syekh Jangkung, pada tahun depan kampus ini ditargetkan akan berubah dari Sekolah Tinggi Agama Islam Syekh Jangkung Pati.

Teknis pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun ini dilaksanakan dengan dua cara yaitu calon mahasiswa dapat mendaftarkan dirinya secara online melalui situs resmi kampus dengan alamat www.pmb.stibisyekhjangkung.ac.id atau bisa juga dengan datang dan daftar langsung di kampus.

pmb
Berikan komentar